Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
28min
Portion/en
12
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 15.06.2018
geändert: 15.06.2018
Zutaten
Schnelle Fanta Muffins
- 2 Stück Eier
- 3/4 Tasse Zucker
- 2 Tassen Mehl
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 1/2 Tasse Sonnenblumenöl
- 1/2 Tasse Fanta
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute Stufe 4 verrühren.
Teig in mit Förmchen ausgelegtes Muffinblech füllen.
Im vorgeheizten Backofen Umluft 180 Grad 18 Minuten backen.
Der Teig reicht genau für 12 Muffins, wenn die Tasse 200 ml fasst.
Gerne auch Schokostreusel oder Kakao in den Teig geben um ein bisschen zu variieren.
Ein Guss mit Zitrone und Puderzucker schmeckt sehr gut dazu
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr Lecker.....bisschen Kakao untergemischt.....schnell zusammen gerührt.
Wer lesen kann, ist klar im Vorteil…🙈☺️avelh:
Carlchen72:
Meine Tasse fasst 200ml, steht auch da
Super Rezept volle 5 Sterne Wert. Meine Tochter ist mir heute Mittag schon um den Hals gesprungen und fand sie mega lecker.
Wie groß ist eine Tasse? Ein Kaffeepott oder eine kleine, wie früher mit Unterteller☺️?
Ich finde sie etwas trocken. Soll ich mehr Öl oder Fanta nehmen ? Habe sie heute noch einmal grmacht und mich an die 200ml gehalten. Jeder Muffin hat noch 2 Mandarinen in den Teig gelegt bekommen
Seh ich genauso! 5 Sterne für die Mühe schon mal vorab
5 Sterne mal zum Ausgleich vergeben
Das Rezept wurde heute eingestellt - jetzt ist es halb 1 mittags und schon wurde es mit nur 2 Sternen bewertet.
So schnell hätte ich die Muffins nicht backen, abkühlen und verkosten können.
Alle Angaben scheinen korrekt, sogar wurde die Tassengröße bei diesem Tassenkuchenrezept angegeben. Es ist verständlich geschrieben.
Wer auch immer diese schlechte Bewertung abgegeben hat sollte dies doch bitte auch begründen.
Ich persönlich finde es traurig in der Rezeptwelt solche Forenmitglieder zu haben, die ein Rezept schlecht zu bewerten ohne es probiert zu haben.
- STOP and smell the ocean -