thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 6 Blatt weiße Gelatine
  • 300 g Sahne, 32 % Fett
  • 200 g Milch, 1,5 % Fett
  • 1/2 Vanilleschote
  • 50 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.


    Sahne, Milch, Zucker und die längsaufgeschnittene Vanilleschote in den Mixtopf geben. 7 Minuten, 90°, Stufe 2 erwärmen. Die ausgedrückte Gelatine zugeben und 1 Minute, Stufe 2 auflösen.


    Umfüllen und Auskühlen lassen. Die Masse ist schnittfest und eignet sich z.B. als Basis für Schokoladenmousse oder zum Befüllen von Profiteroles


     


    Auf dem Bild ist die Creme in essbaren Dessertförmchen (siehe Rezept)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pannacotta "leicht"

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?