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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • 250 g Schokolade, oder Kuvertüre

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung










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    8 Souffléförmchen mit Frischhaltefolie auskleiden. Schokolade auf Stufe 10 zerkleinern und auf Stufe 1 einige Minuten bei 60° schmelzen. Mit ca. der Hälfte die Förmchen auspinseln. Im Kühlschrank erstarren lassen. Dann die 2. Hälfte der Schokolade über die 1. Schicht verteilen und wiederum erkalten lassen. Die Schokoladenfolie aus den Förmchen nehmen und die Folie vorsichtig abziehen. Mit einer Creme nach Wunsch befüllen.


     


    Nimmt man eine sehr süße Creme, würde ich bittere Schokolade verwenden. Bei einer nicht so süßen Creme eher Vollmilchschokolade. Auf den Bildern habe ich Reste von Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre, sowie einen Zartbitter-Weihnachtsmann genommen. Gefüllt sind die Förmchen auf den Bildern mit Panna-Cotta leicht allerdings mit 4 Blatt Gelatine und 100 g Zucker.


     


    2 Kuchenpinsel benötigt man, weil der 1. hart geworden ist, während die Förmchen das 1.x auskühlen. Man kann natürlich auch zwischendurch auswaschen. Besser ist es aber, einen 2. bereit liegen zu haben.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Essbare Dessertförmchen

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