- TM5
Zutaten
Orangen Mousse
- 250 g Cremefine, Rosa Flasche 19% Fett extra zum Aufschlagen
- 50 g Orangen Zartbitterschokolade
- 60 g Kakao Pulver
- 1/2 Teelöffel Vanille Extrakt, wer will Super lecker
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/stufe 10 zerkleinern.
2.)Dann die Cremefine und das Kakaopulver in den"Mixtopf geschlossen" geben und 25 Sek/Stufe 6
3.) Nunn in einen spritzbeutel geben und in ein glass dekorativ dekorieren und ca 1 Stunde im Kühlschrank stellen .
Tipp
Wer keine Orangen schokolade mag nimt nur zartbitterschokolade und eine tolle Deko ein echter hinkuker
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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