Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM31
published: 01.01.2009
geändert: 11.10.2011
Zutaten
- 7 reife Aprikosen
- 10 g Ingwer, geschält
- 80 g Orangensaft
- 20 g Honig
- Kokosnusscreme
- 80 g Naturreis
- 600 g Milch
- 40 g Kokosraspel
- 100 g Honig
- 1 Msp. Vanillemark
- Aprikosen-Ingwer-Sauce
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 4 Aprikosen halbieren und in den Varomalegen.
Aprikosen-Ingwer-Sauce:
- Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
- 3 Aprikosen vierteln, zugeben und 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
- Orangensaft und Honig zugeben, 10 Sek./Stufe 7 pürieren und umfüllen.
- Mixtopf spülen.
Kokosnusscreme:
- Wasser in den Mixtopf geben, Varoma mit den Aprikosenhälften aufsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
- Varoma zur Seite stellen und Mixtopf nicht leeren.
- Kokosmilch, Puddingpulver und Zucker zugeben und 3 Min./100°/Stufe 3 aufkochen.
- Kokosnusscreme - lauwarm oder kalt - mit Aprikosen-Ingwer-Sauce zu den gedünsteten Aprikosenhälften servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, kann es sei das hier bei den Zutaten bzw. bei der Zubereitungsbeschreibung etwas ins durcheinander geraten ist? Was mache ich mit dem Reis? Zusammen mit den Kokosraspeln mahlen und mit der Vanille mischen? Ist das dann das Puddingpulver? Sind die 600g Milch die Kokosmilch, und die 100g Honig der Zucker?
Lieben Gruß,
Tanja
Are you sure to delete this comment ?