Zubereitungszeit
12min
Gesamtzeit
12min
Portion/en
3
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
published: 13.03.2017
geändert: 13.03.2017
Zutaten
Brotaufstrich vegan herzhaft und lecker
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Dose Kidneybohnen, ohne Sud
- 1/3 Glas getrocknete Tomaten
- 50 Gramm Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Tofu, am besten geräuchert
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 Päckchen gefrorene Kräuter, z.B. 8er-Kräuter + Schnittlauch
- 2 EL Zitronensaftkonzentrat
- Salz und Pfeffer, optional, war bei mir aber nicht notwendig
- Öl, zum andünsten der Zwiebeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zwiebel mit 6 Sekunden/Stufe 6 kleinhacken, runterschieben, etwas Öl dazugeben und die Zwiebeln 5 Min./100 Grad/Stufe 1 andünsten.
2. Knoblauch dazugeben und 6 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
3. Restliche Zutaten dazu geben und alles 1 Min./Stufe 7 pürieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Vorspeise
1. Gang
2. Gang
Beilage
Einfach
Natürlich
Schnell
Kreativ
Preiswert
Frühling
Sommer
Herbst
Winter
Ostern
Weihnachten
Silvester
Frühstück
Brunch
Kaffee trinken
Abendessen
Snack
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Geschenk
Vegetarisch
Milchfrei
Eifrei
Glutenfrei
Laktosefrei
vegetarisches Gericht
Gemüsegericht
Dip
Brotaufstrich
Brot
Grillen
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht, danke für das Rezept!
Unglaublich lecker!
Mache den Aufstrich gerade zum zweiten Mal, weil er so schnell weg war
Are you sure to delete this comment ?