- TM31
Zutaten
- Eisparfait-Mandeln
- Zutaten
- 50 gMandeln, normale
- 100 gZucker
- 400 ml Schlagsahne
- 100 ml Milch, 1,5 %
- 3 Eigelb
- 100 ml Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eisparfait-Mandeln
Zubereitung: Eisparfait Mandeln
50 gMandeln, normale
"Mixtopf geschlossen" sehr fein mahlen...... .......
TM > 30 Sekunden / Stufe 10 umfüllen
400 mlSchlagsahne, kalt
(siehe auch Jeden Tag genießen)
"Mixtopf geschlossen" Schlagen, ohne Rühraufsatz
TM > bis 20 Sekunden / Stufe 10
Die cremige Sahne umfüllen.
Achtung dass es nicht Butter wird.
> Rühraufsatz einsetzen.
100 gZucker, fein zu
Puderzucker verarbeiten, und
"Mixtopf geschlossen" sehr fein mahlen..............
TM > 30 Sekunden / Stufe 10 und
100 ml Milch, 1,5 %
3 Eigelb
100mlAmaretto
"Mixtopf geschlossen" schaumig rühren ...........
TM > 10 Minuten / 50 Grad C/ Stufe 3
Masse abkühlen lassen,
zwischendurch schaumig schlagen.
Wenn die Schaummasse kalt ist,
Die Mandeln, gemahlen, unterheben,
"Mixtopf geschlossen" Mixen ................................
TM > bis 10 Sekunden / Stufe 1
Die geschlagene Sahne, unterheben
Mixen ................................
TM > bis 10 Sekunden / Stufe 1
Wichtig alles muss schön kalt sein,
dann kann man es cremig schlagen
und gleich verspeisen.
oder
Masse abfüllen:
(Tupper Muffinformoder Kastenform)
Gefriertruhe 3 Stunden kühlen.
Servieren: Dicke Scheiben schneiden.
Fruchtsosse dazugeben.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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