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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Apfel-Mango Mark

  • 2 Äpfel
  • 1 reife Mango
  • 1 EL Zitronensaft

Chia Pudding

  • 300 Gramm Mandelmilch (zuckerfrei)
  • 1 reife Banane
  • 4 EL Chia Samen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Apfel-Mango Mark
  1. Die Äpfel schälen und das Kerngehäuse entfernen. Diie Mango ebenfalls schälen und in Stücken vom Kern schneiden. Die Äpfel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 7 -8 10 sec. vorpürieren. Evtl. wiederholen. Mit dem Spatel herunterschieben und nun die Mangostücke und Zitronensaft  hinzugeben und auf Stufe 7 pürieren.

    Das Ganze nun 4 min. bei 90Grad Stufe 1 köcheln. Danach nochmal 10 sec. Stufe 8 pürieren.

    In 3 Gläser mit Schraubverschluß füllen und etwas auskühlen lassen.

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen und die Mandelmilch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und die Banane in Stücken dazu geben. Kurz auf Stufe 8 pürieren. Cia Samen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 8 sec. Auf Stufe3Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" unterrühren. Das Ganze 20 min. stehen lassen und dann nochmal 8 sec. Stufe 3 Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" unterrühren.

    Den Chiapudding auf das Apfel-Mangomark in den Gläsern füllen ,die Gläser verschließen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

     

Tipp

Mittags gemacht, kann man es abends schon genießen. Im Kühlschrank hält es sich in ausgekochten, randvoll gefüllten Schraubgläsern locker 2 Tage und schmeckt fantastisch

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Chia Overnight Pudding, glutenfrei, milchfrei, zuckerfrei, Variation von Chia Overnight Oat

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Kommentare

  • 16. Juli 2019 - 18:57

    Hallo Conny3187,
    entschuldige, daß ich Dir erst soooo spät antworte. Aber ich hatte gar nicht mitbekommen, daß Kommentare und Bewertungen wieder möglich sind und war deshalb lange nicht mehr hier aktiv.
    Aber natürlich kannst Du auch ungesüßte Reismilch nehmen. Es wird dann halt insgesamt vom Geschmack her süßer.
    Liebe Grüße von bieno68

  • 21. Januar 2019 - 15:43

    Funktioniert das ganze auch mit Reismilch statt mit Mandelmilch?

  • 27. Mai 2017 - 20:19
    5.0

    Mhhhhh, sehr lecker und fruchtig! Da ich keine Mango da hatte, hab ich vier Plattpfirsiche genommen. Ging prima! Das nächste Mal plane ich voraus und probiere das Rezept mit Mango tmrc_emoticons.-). Danke für das tolle Rezept!

  • 6. Mai 2017 - 20:24
    5.0

    Ganz, ganz toll!
    Schmeckt schön fruchtig und super lecker!

  • 19. April 2017 - 10:35
    5.0

    Sehr lecker und einfach zu machen macht richtig sattSmile

  • 1. Mai 2016 - 23:10

    Danke Mirjam 2711 für die gute Bewertung ! Ich freue mich auch immer über leckere Gluten- und Milchfreie Rezepte, da es mir leider auch nicht anders geht.

    Liebe Grüße von bieno68

  • 1. Mai 2016 - 17:25
    5.0

    Tolle Idee für alle, die Gluten- und kuhmilcheiweißfrei leben müssen. Danke!

  • 27. April 2016 - 17:05

    Hey milist, Danke für die Sternchen! Freut mich, daß es Dir auch so gut schmeckt. Cooking 4

  • 26. April 2016 - 22:30
    5.0

    War zu Beginn etwas skeptisch, da der Chiabrei schon ein wenig komisch ausschaut. Muss aber sagen, dass es mir sehr gut geschmeckt hat. Ich finde toll, dass nicht noch extra Zucker dran kommt. Es macht auch sehr satt. Danke für das tolle, schnelle und leckere Rezept tmrc_emoticons.)

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