thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Zucker
  • 1 TL Amaretto
  • 1 Prise Lebensmittelfarbe, Pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker, Lebensmittelfarbe und Amaretto in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec/  Stufe 4 mischen.

    Zuckermischung in eine Pralinenform (Silikon) drücken.

    Sterne oder jede andere beliebige Silikonformen 5-6 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

    Vorsichtig aus der Form lösen und zum Kaffee oder Tee reichen.

Tipp

Probiert statt Amaretto einfach mal Rum.

Die Zuckersterne ( oder andere Formen) sind auch super Mitbringsel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Amarettostern

Drucken:

Kommentare

  • 24. Februar 2013 - 20:05

    Hab endlich geschafft, die Bilder hochzuladen tmrc_emoticons.-)


    Die rosa Blüten sind normaler Zucker mit Lebensmittelfarbe und Amaretto.


    Die gelben Blüten sind Rohrohrzucker mit Rum.


    Ich habe keine Silikon - Sternform, sondern die Kronjuwelen von T*pper


    Liebe Grüße Moni

    Viele Grüße


    sweetlittlemoni   --<--<--@


    Trink, was klar ist.


    Iss, was gar ist.


    Red, was wahr ist.

  • 26. Dezember 2012 - 00:04

    Hm... davon würde ich ganz gerne erstmal ein Foto sehen.... Könnte vielleicht jemand maleins einstellen? tmrc_emoticons.;)   Das wäre suuuper nett!

    Danke schonmal,

    LG, emu

  • 25. Dezember 2012 - 22:37

    Tolle Idee! Love

  • 25. Dezember 2012 - 21:14

    Lass schon mal ein Herzerl da. Ich habe ein ähnliches Rezept in einer Zeitschrift gesehen und wollte es schon lange mal ausprobieren.

    LG Miche 

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: