thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 80 g Zucker
  • 1 TL Amaretto
  • 1 Prise Lebensmittelfarbe, Pulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucker, Lebensmittelfarbe und Amaretto in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 20 sec/  Stufe 4 mischen.

    Zuckermischung in eine Pralinenform (Silikon) drücken.

    Sterne oder jede andere beliebige Silikonformen 5-6 Stunden bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

    Vorsichtig aus der Form lösen und zum Kaffee oder Tee reichen.

Tipp

Probiert statt Amaretto einfach mal Rum.

Die Zuckersterne ( oder andere Formen) sind auch super Mitbringsel.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Amarettostern

Drucken:

Kommentare

  • 24. Februar 2013 - 20:05

    Hab endlich geschafft, die Bilder hochzuladen tmrc_emoticons.-)


    Die rosa Blüten sind normaler Zucker mit Lebensmittelfarbe und Amaretto.


    Die gelben Blüten sind Rohrohrzucker mit Rum.


    Ich habe keine Silikon - Sternform, sondern die Kronjuwelen von T*pper


    Liebe Grüße Moni

    Viele Grüße


    sweetlittlemoni   --<--<--@


    Trink, was klar ist.


    Iss, was gar ist.


    Red, was wahr ist.

  • 26. Dezember 2012 - 00:04

    Hm... davon würde ich ganz gerne erstmal ein Foto sehen.... Könnte vielleicht jemand maleins einstellen? tmrc_emoticons.;)   Das wäre suuuper nett!

    Danke schonmal,

    LG, emu

  • 25. Dezember 2012 - 22:37

    Tolle Idee! Love

  • 25. Dezember 2012 - 21:14

    Lass schon mal ein Herzerl da. Ich habe ein ähnliches Rezept in einer Zeitschrift gesehen und wollte es schon lange mal ausprobieren.

    LG Miche 

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: