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Zubereitungszeit
1h 15min
Gesamtzeit
2h 5min
Portion/en
1
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 30.01.2017
geändert: 30.01.2017
Zutaten
Teig
- 150 Gramm Körner, Sonnenblumenkerne
- 50 Gramm Körner, Kürbiskerne
- 250 Gramm Weizen-Mehl 550
- 1/2 Päckchen Frischhefe
- 1 1/2 gestrichene Teelöffel Salz
- 230 Gramm Wasser, warm
- 40 Gramm Olivenöl
- 125 Gramm Schinkenspeck gewürfelt
- 25 Gramm Sonnenblumen-Öl
- 1-2 Stück große Zwiebel, oder 2 kleine
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" 3 Sek Stufe 6
- Speck dazu und nach unten schieben. 40Gramm Olivenöl dazugeben. 3min Varoma "Linkslauf" Stufe 1
Danach umfüllen und Topf saubermachen. - Die 250 Gramm Körner in den "Mixtopf geschlossen" und 1min Stufe 10 mahlen.
- Das 550er Mehl jetzt obendrauf in den "Mixtopf geschlossen" 1/2 Hefe reinbröseln in die eine Ecke, Salz in die andere, Warmes Wasser hinzu und 25Gramm Öl. 3min " Modus „Teig kneten“"
- Teig umfüllen und 1/2 Stunde gehen lassen.
- Teig wieder in den "Mixtopf geschlossen" und Zwiebelspeck hinzugeben. 1min " Modus „Teig kneten“"
- Wieder: Teig umfüllen und 1/2 Stunde gehen lassen.
- Kastenform fetten, Teig einfüllen und bei 180Grad 50Minuten Backen. Ober/Unterhitze
Feuerfeste Tasse mit Wasser mit in den Ofen stellen.
Auskühlen kassen und genießen.
Speck und Zwiebel
Teig
Tipp
Passt prima zu Hausmannskost, Eier, Schmalz, aber auch mit einem guten Camenbert nicht zu verachten. Ein rustikales Brot
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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