Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.11.2016
geändert: 07.11.2016
Zutaten
Weizen Dinkel Brötchen mit Salz Topping
- 300 g Wasser
- 25 g Hefe
- 300 g Dinkelvollkornmehl
- 200 g Weizen, Typ 405
- 1 gestr. TL Zucker
- 2 gestr. TL Salz
- 30 g Salz, grob
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Den Würfel Hefe mit dem Wasser bei 37 Grad 2 Minuten Stufe 2. Dann restliche Zutaten zufügen bis auf das grobe Salz. 5 Minuten in der Knetsufe. Teig in eine zugedeckte Schüssel 60 Minuten an einem zugarmen waremn Ort gehen lassen.
Dann 8 Brötchen daraus formen und das grobe Salz druaf geben.
Bei 180 Grad 30 Minuten backen
Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare