Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 14.11.2016
geändert: 14.11.2016
Zutaten
Softiges Kastenweißbrot
- 340 g Wasser
- 1 Würfel Hefe
- 10 g Zuckerrübensirup
- 500 g Mehl, Typ 405
- 2 Teelöffel Salz
- 50 g Butter, Zimmertemperatur
- 1 EL Walnussöl
- 1 EL Backferment
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Hefe zerkrümeln und mit dem Wasser und dem Sirup in den "Mixtopf geschlossen"
2 Minuten bei 37 Grad auf Stufe 1
2. Mehl mit Salz, Backferment, Öl und Butter dazu geben und
3 Minuten Knetstufe
3. 1 Stunde gehen lassen
4. Dann Teig in eine Kastenbackform
5. bei 180 Grad 50 Minuten backen
Zubereitung Teig
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?