Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Würfel frische Hefe
  • 0.45 l Wasser
  • 250 g Dinkel, Vollkornmehl
  • 250 g Weizenmehl
  • 45 g Cranberries getrocknet
  • 45 g Rosinen
  • 45 g Walnüsse, geschält und halbiert
  • 45 g Haferflocken, je nach Geschmack grob oder fein
  • 2 TL Salz
  • 2 EL Balsamicoessig

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Hefe und das Wasser in den Thermomix geben und 2 Minuten bei 37 Grad auf  Stufe 1 verrühren. Dann einfach alle anderen Zutaten dazugeben und das ganze dann  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 3 Minuten verkneten.

    Währenddessen eine Kastenform einfetten und den Teig dann hinein füllen. Ich gebe dann etwas Wasser über den Teig (wenig), dann wird die Kruste knuspriger. Dann gehts ab in den KALTEN Backofen. Bei 200 Grad etwa 45 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Blitzbrot

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?