Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 140 g Weizenkörner
  • 140 g Roggenkörner
  • 250 g Mehl
  • 500 g Buttermilch
  • 120 g Rübenkraut
  • 1 TL Salz
  • 1 1/2 Würfel Hefe
  • 70 g Sesam
  • 70 g Leinsamen
  • 50 g Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Weizen 20 Sek.St. 10 schroten, umfüllen


    Roggen 20 Sek./ St.10 schroten, umfüllen


    Buttermilch, Hefe, Salz und Rübenkraut 2 Min./37°C/St. 2 vermischen


    Schrot und Mehl zugeben und 2 Min./Knetstufe vermischen


    Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen dazugeben 1Min./Knetstufe


    " Modus „Teig kneten“" ');">In eine gefettete Form geben und bei 150°C ca. 2 Stunden backen.


    Hat man nur 2 kleinere Formen , verringert sich auch die Zeit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwarzbrot mit Ölsaat

Drucken:

Kommentare

  • 22. Dezember 2010 - 11:52
    4.0

    Hallo Dabringhauser Conny! Ich habe mal dein Rezept ausprobiert und ich und meine Familie haben eindeutig gesagt: Gut sprich 4 Sterne für dich sehr schön. Mit Grüßen LU.TE. der Kritiker $