Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 24.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 140 g Weizenkörner
- 140 g Roggenkörner
- 250 g Mehl
- 500 g Buttermilch
- 120 g Rübenkraut
- 1 TL Salz
- 1 1/2 Würfel Hefe
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weizen 20 Sek.St. 10 schroten, umfüllen
Roggen 20 Sek./ St.10 schroten, umfüllen
Buttermilch, Hefe, Salz und Rübenkraut 2 Min./37°C/St. 2 vermischen
Schrot und Mehl zugeben und 2 Min./Knetstufe vermischen
Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen dazugeben 1Min./Knetstufe
" Modus „Teig kneten“" ');">In eine gefettete Form geben und bei 150°C ca. 2 Stunden backen.
Hat man nur 2 kleinere Formen , verringert sich auch die Zeit.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Dabringhauser Conny! Ich habe mal dein Rezept ausprobiert und ich und meine Familie haben eindeutig gesagt: Gut sprich 4 Sterne für dich sehr schön. Mit Grüßen LU.TE. der Kritiker $