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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
33min
Portion/en
3 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 2-3 Teelöffel Kräutersalz
  • 25 g Öl
  • 75 g Speck, gewürfelt
  • 75 g Gouda od Emmenthaler, gerieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vorab wer keinen fertig geriebenen Gouda oder Emmenthaler zuhause hat muss den vorher im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 3 Sek auf Stufe 7 zermahlen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 min / Stufe  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu Teig verarbeiten.

    Den Teig entnehmen und mit bemehlten Händen zu Baguettes oder Brötchen formen und auf ein Backblech legen. 

    Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden und vor dem backen mit Wasser bepinseln.

    In den nicht vorgeheizten Backofen 30-35min bei 200° backen.

Tipp

Wer möchte kann noch Oregano oder Käse über die Baguettes streuen.

Ich denke ein paar Röstzwiebeln würden sich auch gut im Teig machen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelles Käse Speck Baguette

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Kommentare

  • 27. August 2018 - 19:37

    ich hatte vom Wochenende noch die super leckere Tomatenbutter im Kühlschrank und es wurden spontan ein paar Würstchen auf den Grill gelegt.
    Also musste auch schnell etwas Brot für die Tomatenbutter her.
    Da kam mir diieses Rezept gerade recht.
    hab allerdings nur Röstzwiebeln im Haus gehabt. Ansonsten genau nach Rezept. Hab daraus 6 Minibrote gemacht.

    hat uns gut geschmeckt

  • 30. Mai 2017 - 11:19
    5.0

    das ist ein gelungenes prima baquett. danke für das rezept

  • 14. Juni 2015 - 18:02
    5.0

    ich habe aus dem Teig Semmeln gebacken. Haben sehr gut geschmeckt und gingen sehr schnell. Ist sehr praktisch, wenn man mal kurz entschlossen backen möchte, da keine Gehzeit erforderlich ist

  • 16. Januar 2015 - 21:42
    5.0

    Lecker, schnell, einfach tmrc_emoticons.;)

     

    Ist gut bei denGästen angekommen.Beim nächstem mal wird es auch mit Röstzwiebeln gemacht.

    Ich hab BaguetteZöpfe geflochten  tmrc_emoticons.)

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