Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18 Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Saftiges Haferbrot glutenfrei

Teig

  • 650 g Magerquark
  • 3 Eier, Größe M
  • 2 gestr. TL Salz
  • 475 g glutenfreie Haferflocken, Großblatt von Bauck
  • 1 Packung Weinstein Backpulver
  • 70 g Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 45 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels vermengen.

    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.

    In den kalten Backofen geben und bei 180°C 60 Minuten backen.

    Wenn Brötchen aus dem Teig geformt werden, dann nur 20 Minuten backen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Saftiges Haferbrot glutenfrei

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

birthday float button