
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
18
Scheibe/n
Schwierigkeitsgrad
--
published: 15.01.2017
geändert: 15.01.2017
Zutaten
Saftiges Haferbrot glutenfrei
Teig
- 650 g Magerquark
- 3 Eier, Größe M
- 2 gestr. TL Salz
- 475 g glutenfreie Haferflocken, Großblatt von Bauck
- 1 Packung Weinstein Backpulver
- 70 g Kürbiskerne oder Sonnenblumenkerne
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 45 Sek./Stufe 5 mit Hilfe des Spatels vermengen.
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen.
In den kalten Backofen geben und bei 180°C 60 Minuten backen.
Wenn Brötchen aus dem Teig geformt werden, dann nur 20 Minuten backen.
Zubereitung:
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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