- TM31
Zutaten
Zutaten
- 400 g weißes Mehl
- 1 Würfe Hefe
- knapp 250 g lauwarmes Wasser
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Tl Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Hefe in etwas Wasser mit einer Prise Zucker ansetzen und an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen lassen .
2-- Das Mehl , Salz in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben 5 Min./ " Modus „Teig kneten“" und dann das lauwarme Wasser nach und nach unterrühren ,(((( bis der Teig geschmeidiger ist und sonst Mehl bei füllen )))..
3-- Darus ein Baguette formen,auf ein Backblech legen und längs mit einem Messer einschneiden abgedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen ..
4-- Das Baguette mit Wasser bestreichen .In den kalten Ofen schieben und eine zur Hälfte mit kochendem Wasser gefüllte Auflaufform in den Ofen stellen .
5-- Bei 220 Grad 40 Minuten backen , bis die Oberfläche schön goldbraun aussieht.
Zubereitung
Tipp
Warmes Baguette zu Suppe oder Eintopf ist ein Gedicht !!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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