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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Brötchenteig

  • 250 g Magerquark
  • 250 g Vollkornmehl, z.b. Roggen
  • 2 Stück Eier,M
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1/2 gestr. TL Salz
  • Sonnenblumenkerne
  • Haferflocken

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 1min bei  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verkneten.

     

  2. 6-8 Brötchen formen und auf ein Blech mit Backpapier legen.

     

  3. Brötchen mit einem Pinsel mit Wasser bestreichen und Haferflocken oder z. B. Sonnenblumenkerne daraufstreuen.

     

  4. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad, Ober-/Unterhitze backen.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Quarkbrötchen mit Vollkornmehl

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Kommentare

  • 24. Mai 2015 - 15:22
    5.0

    superlecker.... habe noch Chiasamen mit rein... Waren dann ziemlich kompakt, da Chiasamen ja die Feuchtigkeit sehr stark binden. Hat aber trotzdem sehr gut geschmeckt. Das nächste mal dann ohne Chiasamen dann werden sie sicher noch besser. Aber 5 Sterne, da superschnell gemacht und lecker tmrc_emoticons.)

  • 30. März 2015 - 23:25
    4.0

    Super Rezept habe es soben probiert. Allerdings war der Teig sehr klebrig und ich musste noch etwas Mehl dazu tun. Aber Top. Sehr lecker und gut im Geschmack.

  • 22. März 2015 - 22:38
    5.0

    Super leckeres Rezept!

     

    Dankeschön!

     

    Konsistenz war genau richtig. Jedoch hatte ich 1050er Dinkelmehl und Haferflocken und SonnenblumenKerne direkt in den Teig gegeben.

    Liebe Grüße

    Tanja

  • 8. März 2015 - 11:41
    5.0

    Habe Dein Rezept  auch gerade  ausprobiert. Sehr lecker. ...  Musste aber noch Mehl nachgeben, der Teig

    War sehr feucht.

  • 7. März 2015 - 11:02
    5.0

    Habe das Rezept gerade ausprobiert. Seeeehr leckere Brötchen! Werden nun öfter gemacht. 5 Sterne von mir! 

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