- TM31
Zutaten
Belag
- 100 g Gouda
Teig
- 2oo g gekochte Kartoffeln
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Zucker
- 200 g Dinkelvollkornmehl
- 250 g Mehl Typ 550
- 1 TL Salz
- 2o g Öl
- 160-170 g Wasser lauwarm
Zum bestreichen
- 1 EL Naturjoghurt
Hot Dogs
- Ketchup
- Dänische Gurkenscheiben
- Wiener Würstchen
- Röstzwiebel
- Streusselkäse ect.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Gouda in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben.6 Sek. Stufe7, umfüllen.
Kartoffeln,Hefe und Zucker in den"Mixtopf geschlossen" geben, 4Sek. Stufe 5,
die restlichen Zutaten für den Teig dazugeben, 2 Minuten" Modus „Teig kneten“" .Wenn der Teig klebt, noch etwas Mehl dazu geben.
Teig in eine Schüssel mit Deckel füllen und 1 Stunde gehen lassen.
Mit bemehltem Löffel 9 Portionen abstechen und zu Stangen formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, mit etwas Naturjoghurt bestreichen und den Käse darüber streuen.
In den kalten Ofen schieben, bei Unter-Oberhitze 200° ca. 30 Minuten backen
Abkühlen lassen.
Dannach mit Ketchup bestreichen, Gurkenscheiben, Wienerwürstchen, Röstzwiebeln und Käse drauf.
Entweder in der Mikrowelle ca 2 Minuten erhitzen oder im Backofen backen.
Belag
Tipp
Man kann auch noch Sesam und Mohn über den Käse streuen.
Auch Zwiebeln können in den Teig reingearbeitet werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?