Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 02.11.2013
geändert: 02.11.2013
Zutaten
Zutaten Teig
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 50 g Mehl Typ 00 aus Italien oder 550
- 400 g Mehl Typ 550
- 2 EL Olivenöl
- 2 Teelöffel Salz
- 330 g lauwarmes Wasser
- 1/2 Päckchen Frischhefe
- 1 Teelöffel Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den Mixtopf geben - 2 1/2 Minuten " Modus „Teig kneten“" kneten - über Nacht im Kühlschrank gehen lassen - Brötchen formen - 250 Grad Unter-/Oberhitze 25 Minuten.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare