Bild hochladen
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 01.11.2017
geändert: 01.11.2017
Zutaten
Französische Baguette
- 600 Gramm Mehl, 550
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 1/12 TL Salz
- 350 Gramm Wasser, kalt
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten 3 Minuten .
10 - 12 Stunden (über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 4 bis 6 Baguette-Brötchen teilen / direkt aufs Baguette-Blech oder der Backblech mit Backpapier. NICHT kneten.
Ggf. etwas für die Optik bemehlen. Einschneiden.
Feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Backofen und vorheizen. KEINE Umluft verwenden.
15 Minuten bei 230 Grad, dann 'runterschalten für 15 Minuten auf 200 Grad.
Grundrezept aus dem Bayern-Kochheft von TM.
Tipp
Ein Baguette-Blech ist sehr hilfreich.
Natürlich kann man auch aus dem Teig die Baguettes formen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?