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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Französische Baguette

  • 600 Gramm Mehl, 550
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 1/12 TL Salz
  • 350 Gramm Wasser, kalt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Grundrezept aus dem Bayern-Kochheft von TM.
  1. Alle Zutaten 3 Minuten .
    10 - 12 Stunden (über Nacht) in einer Schüssel im Kühlschrank gehen lassen.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche in 4 bis 6 Baguette-Brötchen teilen / direkt aufs Baguette-Blech oder der Backblech mit Backpapier. NICHT kneten.
    Ggf. etwas für die Optik bemehlen. Einschneiden.

    Feuerfeste Schüssel mit Wasser in den Backofen und vorheizen. KEINE Umluft verwenden.

    15 Minuten bei 230 Grad, dann 'runterschalten für 15 Minuten auf 200 Grad.

Tipp

Ein Baguette-Blech ist sehr hilfreich.
Natürlich kann man auch aus dem Teig die Baguettes formen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Französische Baguettebrötchen über Nacht.

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