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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 Gramm Weizenmehl Type 550
  • 80 Gramm Weizen-Vollkornmehl
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 300 Gramm Wasser
  • 2 TL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung:
  1. Hefe und Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 3 min., 37 Grad, Stufe 1 verrühren. Mehl und Salz dazu geben, 30 sek.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verrühren.
    Statt der 80g Vollkorn- sind auch andere Mehlsorten möglich.

    Die Zutaten sollen nur kurz verrührt werden, der Teig ist sehr flüssig. In eine geölte Schüssel geben und 1,5 Std. bei Zimmertemperatur zugedeckt gehen lassen.
    ALTERNATIV: abends vorbereiten und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.

    Direkt auf ein Baguette-Blech (als Brötchen oder ganzes Baguett) geben und im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad Umluft mit einer Schale Wasser im Ofen ca. 20-25 Min. backen (Sichtkontakt).
    Dank an das Originalrezept!

Tipp

Den Teig nicht kneten!

Ein Baguette-Blech ist SEHR hilfreich. Vor Benutzung nass machen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Var. Baguette magique mit Vollkorn und über Nacht

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