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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eiweißbrot

  • 200 Gramm Mandeln
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 25 Gramm Leinsamen, Geschrotet
  • 1 Prisen Salz, fein
  • 250 Gramm Magerquark
  • 4 Stück Eier
  • 25 Gramm Nussmix, Wahlweise

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Eiweißbrot
  1. Mandeln in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ca 15sek Stufe 10 klein mahlen.
    Anschließend den Rest dazu geben.
    Deckel drauf und ca 2min Stufe 5 durch mixen.

    Die Masse in eine Kastenform geben (ich lege sie mit Backpapier aus) bei 200* Umluft, ca 1 Std in den Backofen geben.

    Nach dem Auskühlen kalt lagern.

Tipp

Alternativ ein paar Haferflocken hinzugefügt oder über den Teig streuen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Eiweißbrot Low Carb

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