thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 05.11.2016
geändert: 23.09.2017

Zutaten

sauce hollandaise mit Sambal oelek

  • 100 g Butter
  • 4 Stücke Eigelb
  • 3 Esslöffel Weiß Wein
  • 3 Esslöffel Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
  • 200 g Schmand
  • 1,5 Teelöffel Sambal Oelek
  • 1 Stück Limette, Ausgepresst

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    sauce hollandaise sambal oelek
  1. Alle Zutaten (bis auf den Schmand) in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und dann auf stufe4/6minuten/80 grad Linkslauf"Linkslauf" .
    Danach den Schmand unterrühren.

    Danach umfüllen und kalt stellen.

Tipp

Je nach Schärfegrad Sambal Oelek dosieren.

die Portion die entsteht entspricht einer mittelgroßen Schüssel

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

sauce hollandaise mit Sambal oelek

Drucken:

Kommentare

  • 5. November 2016 - 13:57

    Was mache ich denn dann mit dem Schmand und der Limette wenn der Rest kaltgestellt wurde?

    Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.

Are you sure to delete this comment ?