Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
sauce hollandaise mit Sambal oelek
- 100 g Butter
- 4 Stücke Eigelb
- 3 Esslöffel Weiß Wein
- 3 Esslöffel Wasser
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Teelöffel Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Schmand
- 1,5 Teelöffel Sambal Oelek
- 1 Stück Limette, Ausgepresst
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten (bis auf den Schmand) in den"Mixtopf geschlossen" und dann auf stufe4/6minuten/80 grad "Linkslauf" .
Danach den Schmand unterrühren.
Danach umfüllen und kalt stellen.
sauce hollandaise sambal oelek
Tipp
Je nach Schärfegrad Sambal Oelek dosieren.
die Portion die entsteht entspricht einer mittelgroßen Schüssel
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Europäisch
Party
Buffet
Grillen
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Sommer
Herbst
Winter
Silvester
Hauptgericht
Kochen
Braten
Grillen
Hauptgericht
Sauce
Dip
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Was mache ich denn dann mit dem Schmand und der Limette wenn der Rest kaltgestellt wurde?
Das maximale Volumen subterraner Agrarprodukte steht in reziproker Relation zur intellektuellen Kapazität des Produzenten.
Are you sure to delete this comment ?