Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 g Rohschinkenwürfel
  • 300 g Wasser
  • 1 Würfel Hefe 40g
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1,5 gestr. TL Salz
  • 3 geh. TL italienische Kräuter
  • 25 g Öl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. 1 TL Öl und Rohschinkenwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. /Varoma/Stufe 1/Linkslauf"Linkslauf" andünsten.

     

    2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  verarbeiten.

     

    3. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, mit bemehlten Händen zu 2-3 langen Rollen formen und auf Baguettemulden (oder ein Backblech) legen.

     

    4. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.

     

    5. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten. 

     

    Backtemperatur: 200° (vorgeheizt) Backzeit: ca. 25 Minuten

Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bäwwe's Baguette auf die Schnelle

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare