- TM31
Zutaten
- 50 g Rohschinkenwürfel
- 300 g Wasser
- 1 Würfel Hefe 40g
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl
- 1,5 gestr. TL Salz
- 3 geh. TL italienische Kräuter
- 25 g Öl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. 1 TL Öl und Rohschinkenwürfel in den Mixtopf geben und 3 Min. /Varoma/Stufe 1/"Linkslauf" andünsten.
2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe " Modus „Teig kneten“" verarbeiten.
3. Den Teig aus dem Mixtopf nehmen, mit bemehlten Händen zu 2-3 langen Rollen formen und auf Baguettemulden (oder ein Backblech) legen.
4. Mit einem scharfen Messer schräg einschneiden.
5. An einem warmen Ort ca. 15 Minuten gehen lassen und vor dem Backen mit Wasser befeuchten.
Backtemperatur: 200° (vorgeheizt) Backzeit: ca. 25 Minuten
Tipp
Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare