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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 200 g Weissbier hell oder dunkel, lauwarm
  • 100 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40g
  • 20 g Zwiebeln, fertig geröstet
  • 25 g Sonnenblumenöl
  • 500 g Mehl 405
  • 2 gestr. TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. -Alle Teigzutataten in den Mixtopfgeben und 4 Minuten/Stufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" verarbeiten.

    -Den Teig entnehmen, und mit bemehlten Händen zu einem Baguette oder Brötchen formen (natürlich mit

     bemehlten Händen).Den Rest der Weissbierflasche kann nun ebenfalls getrunken werden.

    - Backblech mit Backfolie ausrollen und den Teig 15 Minuten - abgedeckt gehen lassen.

    - Backtemperatur 200'

    - Teig mit Wasser befeuchten und 25 Minuten backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Baguette oder Partybrötchen

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Kommentare

  • 11. Mai 2017 - 08:54
    5.0

    Super lecker! Alle waren begeistert..... Smile

  • 8. Februar 2014 - 20:14
    5.0

    Das Brot war der absolute Hit in meiner Familie. Hatten eine Feier mit 20 Personen haben nach dem Rezept für das leckere Brot gefragt! Sogar die Gäste, die keinen Thermomix zu Hause haben! Einfach Klasse!

  • 4. Januar 2014 - 08:43
    5.0

    Super Rezept! Ich habe ganz kleine Pizzabrötchen draus gemacht, nach ca.25 Minuten waren sie fertig und sehr lecker! 

  • 10. Februar 2013 - 11:59
    5.0

    Ich habe gestern das Rezept ausprobiert und ich muss sagen, ich war absolut und begeistert und meine Gäste waren auch hellauf begeistert. Ich darf jetzt sehr oft Cooking 7  und da freu ich mich schon drauf

    Viele Grüße

    Moranguinho

  • 8. Juni 2012 - 17:23
    5.0

    Hab die Sterne vergessen,ich dummchen,lol

     

  • 8. Juni 2012 - 17:22
    5.0

    Super Baguette`s!!! Habe die letzten fünf Minuten Gouda Käsescheiben drauf gelegt. mmmmmmmmhhhhhhhhh. Und dazu gibt es nachher schön Gyrossuppe!!! Meine Gäste werden begeostert sein!! Fünf Sterne von mir!!! Party

     

  • 27. Februar 2012 - 13:37
    5.0

    Hallo,


    ich hatte die doppelte Menge vom "Herzhaftes GDRVollkornbrot " und den Baguettes gemacht, dann war die Flasche leer!!! Big Smile Ich drinke Bier nicht so gerne, aber zu den Broten hat es gepasst.


    Die Baguettes waren total super, habe sie in eine Baguetteform gelegt, sind super aufgegangen und haben lecker geschmeckt.


    Den Rest friere ich zum Vorrat ein.


    Danke fürs einstellen


    LG juja255

  • 19. Februar 2012 - 20:07
    4.0

    tmrc_emoticons.)  Das Rezept ist super. Backzeit bei 12 semmeln ca. 35-40 min. Cooking 7

  • 11. Februar 2012 - 19:54
    5.0

    Ich habe heute die leckeren Partybrötchen gemacht.

    Meine waren 10 Min. länger im Ofen. Nach 25 Min. waren sie mir noch zu hell.[[wysiwyg_imageupload:850:]] 

    Schmecken super !!!

     


      LG   DREA

  • 28. Januar 2012 - 11:49
    5.0

    Sehr lecker, gab es gestern mit leckeren Aufstrichsorten, Schinken und Käse.  Thermoklaus: vielleicht findest du noch einen anderen Namen für dieses leckere Brot, so verschwindet es in de Masse der Baguette Rezepte. Ist viel zu schade! Ich habe übrigens alk-freies Bier genommen, ging super. 

    Liebe Grüße Kekskrümmelchen

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