thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
1h 30min
Gesamtzeit
7h 30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 25 g Roggenkörner
  • 100 g Dinkelkörner
  • 125 g Weizenkörner
  • 100 g Weizenmehl 550
  • 190 g lauwarmes Wasser
  • 1/4 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 TL Meersalz
  • 100 g getrocknete Tomaten
  • 20 g Basilikum

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getreide in den Mixtopf


    30 Sekunden, Stufe 1

  2. Hefe dazu

  3. Weizenmehl auf die Hefe geben

  4. Salz, Honig, Wasser dazugeben (Meersalz nicht mit der Hefe in Verbindung bringen, daher Schritt 2 und 3 einhalten)reibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  5. für 2 Minuten Teigstufe

  6. Teig umfüllen und ca. 45 Minuten gehen lassen

  7. Entweder 1 großes oder zwei kleinere Baguette formen, zudecken und ca. 45 Minuten gehen lassen.


    Ofen auf 200 Grad O/U vorheizen


    Baguette ggf. einschneiden, mit Milch oder Wasser bestreichen und backen.


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baguette mit Tomaten und Basilikum

Drucken:

Kommentare

  • 13. Juli 2014 - 19:11

    Nööö nicht so unsres !tmrc_emoticons.-(

  • 13. Juli 2014 - 17:00

    Hallo !!warum seht in der Leiste links daneben Backen 6Stunden ?????

  • 30. April 2014 - 22:43
    5.0

    Habe das Baguette gerade gebacken. Ich will das morgen mit auf die Maitour nehmen.

    Musste schon probieren. Super lecker  Cooking 7

    Lg und noch einen schönen Abend

  • 2. Februar 2014 - 21:23
    5.0

    tmrc_emoticons.D sehr lecker, habe es heute gebacken und war etwas skeptisch, aber das Baguette müsst ihr probieren - einfach genial.

    Habe in Öl eingelegte Tomaten verwendet und gut abtropfen lassen! Tomatenhälften ohne vorher kleinzuschneiden dazugegeben und auf Stufe 4 verknetet. 

    Backzeit: 17 Minuten

     

    "Das erste, was man bei einer Abmagerungskur verliert, ist die gute Laune" (Gert Fröbe)


    Liebe Grüße aus dem Erzgebirge


    Kessy kocht

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen:
birthday float button