thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 200 g Dinkel
  • 300 g Mehl, 405
  • 40 g Öl
  • 260 g Wasser
  • 2 TL Salz
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Päckchen Bacon
  • 50 g Emmentaler

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Dinkel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 10 mahlen. Die übrigen Zutaten dazugeben ausser den Käse und den Bacon. 2 Min. /  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" .

    Aus den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" nehmen und auf eine bemehlte Unterlage stürzen.

    Den Emmentaler in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / 7 zerkleinern und umfüllen.

    Den Teig zu einem Rechteck (größe eines großen Küchenbretts) ausrollen. Den Bacon so darauf verteilen, dass die Hälfte über den Rand von der längeren Seite überliegt. Den Käse auf die freie Fläche verteilen und dann vom Käse an beginnend zu einer Rolle aufrollen, so dass der Bacon sich um die Rolle von aussen aufwickelt. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den kalten Backofen geben,  10 Min. 100°, dann 15 - 20 Min. bei 200° backen.

    Das Brot ist sehr groß. Ihr könnt aus dem Teig gut zwei kleine machen.

    Schmeckt zu jeder Party.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Baconbaguette

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?