- TM31
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 200 g Dinkel
- 300 g Mehl, 405
- 40 g Öl
- 260 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 Würfel Hefe
- 1 Päckchen Bacon
- 50 g Emmentaler
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Dinkel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min. / Stufe 10 mahlen. Die übrigen Zutaten dazugeben ausser den Käse und den Bacon. 2 Min. / " Modus „Teig kneten“" .
Aus den "Mixtopf geschlossen" nehmen und auf eine bemehlte Unterlage stürzen.
Den Emmentaler in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / 7 zerkleinern und umfüllen.
Den Teig zu einem Rechteck (größe eines großen Küchenbretts) ausrollen. Den Bacon so darauf verteilen, dass die Hälfte über den Rand von der längeren Seite überliegt. Den Käse auf die freie Fläche verteilen und dann vom Käse an beginnend zu einer Rolle aufrollen, so dass der Bacon sich um die Rolle von aussen aufwickelt. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den kalten Backofen geben, 10 Min. 100°, dann 15 - 20 Min. bei 200° backen.
Das Brot ist sehr groß. Ihr könnt aus dem Teig gut zwei kleine machen.
Schmeckt zu jeder Party.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und schnell gemacht.
Gigantisch!!!!
Schneller und besser geht's nicht mehr! Hab's mit Dinkel- und Roggenmehl gemacht! Super lecker!
Vielen Dank für's einstellen! !!!
Suuuper lecker!!!!
Hab gerade meinen Mann zum Bacon kaufen geschickt. Freu mich schon
Super lecker machen es jetzt schon zum 2 Ten mal
Hallo Petra,
großes Lob und danke für diese tolle Rezept!
Super einfach, schnell und sehr lecker!
Dafür gibts auch von uns 5 Sterne!
Hallo Petra, ich eine kurze Frage: Reicht die Backzeit aus? Kommt mir ein wenig kurz vor bei 500 g Mehl! Und lässt du den Teig gehen?
Liebe Gruse Inge
Habe heute morgen spontan dieses tolle Baguette gebacken (hatte noch entsprechende Reste von Silvester), und was soll ich sagen... SEHR LECKER!!!!
Hab soeben das Baguette aus dem Ofen geholt! Das Problem ist nur, dass es nicht schnell genug abkühlt Vier Mann stehen um das noch heisse Baguette und wollen unbedingt probieren! Schmeckt absolut super und so schnell zu machen! Gibt's auf alle Fälle öfters. Von mir 5 Sterne.
Das werde ich bestimmt ausprobieren. Es hört sich sehr gut an!!!!!
Viele liebe Grüße aus Unterfranken
Liebe Grüße vom Sheriff aus Unterfranken
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