thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 50 gKäse (Gouda, Emmentaler)
  • 1 Zwiebel
  • 300 g Hackfleisch, gemischt
  • 1 Ei
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 1 eingeweichtes, ausgedrücktes Brötchen
  • 2 Paprikaschoten, 1 rote u. 1 gelbe
  • 200 g Reis
  • 1 l Wasser
  • Für die Sauce:
  • 500 g Garflüssigkeit, ggf. auffüllen
  • 2 EL Mehl
  • 100 g Schmand
  • 50 g Tomatenmark
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben, zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Hackfleisch, Ei, das Brötchen,Gewürze dazugeben und  1 Min. durchkneten lassen.

    Paprikaschoten halbieren und mit der fertigen Hackfleischmasse füllen in den Varomaaufsatz legen und mit Käse bestreuen.

     

    Garkörbchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einhängen und Reis einwiegen, Wasser einfüllen und 1 TL Salz zugeben. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" verschließen. Varoma aufsetzen und 27 Min. / Varoma / Stufe 1 garen.

    Parika und Reis warmstellen. Mehl, Schmand, Tomatenmark und Pfeffer zu der Garflüssigkeit geben. Kurz auf Stufe 5 verrühren dann 3 Min. / 100° / Stufe 3-4 garen zum Schluss kurz auf Stufe 8 cremig rühren.

    Alles zusammen anrichten ! Mein Enkel liebt diese Paprikaschoten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Überschmolzene Paprika

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?