- TM31
Zutaten
140 g Wasser
- 140 g Wasser
- 10 g Hefe
- 250 g 550 er Weizenmehl
- 1 gestr. TL Salz
- 1 geh. TL Backmalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wasser und Hefe 2 min bei 37° Stufe 1 verrühren. Dann das Mehl, das Salz und das Backmalz dazu geben und 4 min mit Knetstufe zusammen kneten.
Teig in 6 gleichgroße Teile teilenund zu Semmeln formen. In eine gefettete und mit Mehl ausgestreute Form mit Deckel (z.B. Ultra von Tupper) legen.
Teiglinge einschneiden und für 12 h in den Kühlschrank gehen lassen.
Nach den 12 h Kühlschrank bei 240 ° Ober- Unterhitze 35-40 min backen lassen. Wer nen Holzofen hat kann sie dort auch backen. Unserer ist ein wassergeführter und sie waren 1,5 h drin. Super lecker und einfach.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
meine waren total hart..was hab ich falsch gemacht?
bei den Zutaten steht 2 mal Wasser... aber da muß nur 140 gr rein oder??
Familie...wo das Leben beginnt und die Liebe niemals endet ♥
Werde ich mal ausprobieren
wird der Ofen vorgeheizt, oder kommen die Brötchen in den kalten Ofen?
Danke für deine nette Bewertung.
Ich habe die Brötchen in einem BLOG entdeckt.
Sie wurden bei mir nicht sehr groß, haben aber lecker gechmeckt und machten sehr satt.
Statt Backmalz habe ich Zuckerrohrmelasse aus dem Bioladen genommen.
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
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