- TM31
Zutaten
- 2 Schote rote Chili, entkernt
- 200 g Taco-Chips
- 2 Stück Eier
- 2 Scheibe Fetakäse, 200g / Stück
- 75 g Butterschmalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Chilischoten entkernen und 5 Sek. / Stufe 8 klein hacken
Taco-Chips hinzugeben und 8 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Anschließend in ein Panier-Set oder auf einen Teller umfüllen.
Eier in einem tiefen Teller oder einem Panier-Set mit einer Gabel verquirlen.
Ecken zuschneiden:
1.) Jede Scheibe Fetakäse mittig der Längsseite halbieren, sodass in etwa zwei gleichgroße Quadrate entstehen.
2.) Diese beiden jeweils mittig horizontal und senkrecht (Kreuzschnitt) in vier gleich große Quadrate teilen. Nun haben wir also acht "Quadrate".
3.) Nun die Quadrate diagonal halbieren und es entstehen 16 Ecken pro Scheibe.
Die Dreiecke zuerst vollständig in Ei tauchen / wenden und anschließend in der Chilipanade wälzen.
ACHTUNG! Sollte die Feta-Ecke nicht vollständig mit Panade bezogen sein, läuft der Käse beim Backen an der Stelle aus und es wird ein Klecks
In einer Pfanne mit Butterschmalz von beiden Seiten goldbraun Braten.
Im Mixtopf
Panieren
Braten
Tipp
Ich nehme gerne runden Weichkäse in Salzlak anstelle von Feta-Käse im Block.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?