- TM31
Zutaten
Masse
- 250 g Weißbrot, Toast
- 80 g Milch warm
- 3 Eier
- 100 g Butter
- 80 g Mehl
- 50 g getr. Pilze
- 50 g Champinions
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Brot,Milch,Eier und Salz in"Mixtopf geschlossen" geben und 6sec.st.5 vermengen und in eine separate Schale Geben und zihen lassen.Die Zwiebel, den Knoblauch und die Pilze 3sec.st.5 zerkleinern und mit etwas Butter 2min/varoma/st.2 dünsten. Die restlichen Zutaten mit in"Mixtopf geschlossen" Geben " Modus „Teig kneten“" 2min vermengen. Die masse 30 min. Ziehen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen warten bis es Kocht und Anschließend mit einem Esslöffel kleine Nocken Formen und im Wasser 10 min. ziehen lassen. Danach abtropfen lassen und servieren.
Mann kann sie als Fastenspeise Essen mit flüssiger Butter oder ger.Parmesan. Oder als Beilage zum Braten
Pilznocken
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?