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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Masse

  • 250 g Weißbrot, Toast
  • 80 g Milch warm
  • 3 Eier
  • 100 g Butter
  • 80 g Mehl
  • 50 g getr. Pilze
  • 50 g Champinions
  • 1 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pilznocken
  1. Brot,Milch,Eier und Salz inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 6sec.st.5 vermengen und in eine separate Schale Geben und zihen lassen.Die Zwiebel, den Knoblauch  und die Pilze 3sec.st.5 zerkleinern und mit etwas Butter 2min/varoma/st.2 dünsten. Die restlichen Zutaten mit inMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Geben  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" 2min vermengen. Die masse 30 min. Ziehen lassen. Einen Topf mit Salzwasser aufstellen warten bis es Kocht und Anschließend mit einem Esslöffel kleine Nocken Formen und im Wasser 10 min. ziehen lassen. Danach abtropfen lassen und servieren.

    Mann  kann sie als Fastenspeise Essen mit flüssiger Butter oder ger.Parmesan. Oder als Beilage zum Braten

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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