Zutaten
Möhren Puffer
- 700 g Möhren, geschält
- 1 Stück Zwiebel, geschält
- 2 Stück Eier
- 70 g Mehl 405
- 60 g Sonnenblumenkerne ganz
- Salz
- Peffer
- Öl zum Braten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.) Zwiebel halbiert und die Möhren in 2 cm grobe Stücke in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
2.) Eier, Mehl, Sonneblumenkerne, Salz und Peffer in den "Mixtopf geschlossen" dazugeben, 1 Min/ "Linkslauf" / Stufe 3 rühren.
3.) Öl in einer Pfanne erhitzen, Teig esslöffelweise in die Pfanne geben, flach drücken und die Puffer auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
Tipp
Kann auch im TM 31 zubereitet werden.
Schmeckt sehr gut zu Kräuterquark z.B. mein Rezept:
//www.rezeptwelt.de/beilagen-rezepte/kr%C3%A4uterquark-einfach/651550
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
sehr lecker, habe etwas mutiger gewürzt und in die 2. Hälfte dann noch Reibekäse eingerührt... Hat mir noch besser geschmeckt und die konsistenz war auch besser.
Einfach lecker! Und schnell gemacht, mir hat es mit Kokosöl sehr gut geschmeckt
Wow! Die Möhren mussten weg und ich habe nach einem Rezept gesucht, dieses gefunden und ausprobiert. Ich war absolut überrascht: Nicht nur, dass tatsächliche "Puffer" entstanden sind, sie waren auch noch sehr sehr lecker! Machen wir nun öfter. Dazu gab es den unten im Rezept verlinkten Kräuterquark - ebenfalls sehr lecker und passte prima dazu.
Waren echt lecker - ich war überrascht. Hatte zu viele Möhren übrig, von daher das richtige Rezept gefunden!
Hej,
da wir versch. Unverträglichkeiten haben, musste ich für uns passende Zutaten verwenden. Doch mit meinen Ersatz-Lebensmitteln haben die Puffer super lecker geschmeckt. An sich habe ich daraus Möhren-Kartoffel-Puffer gemacht.
Vielen Dank für Ihr Grund-Rezept
Liebe Grüße ~ Delphine
LOGIK bringt dich von A nach B ~ FANTASIE bringt dich überall hin! A.Einstein
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