Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 220 g Chapati- oder Dinkelmehl
- 220 g Kartoffeln
- 60 g Sahne
- 120 g Milch
- Salz
- Ghee zum Fritieren
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln schälen, waschen, und im Gareinsatz 25 min/ Varoma/ Stufe 2 dämpfen
Kochwasser abgießen, Kartoffeln 5 sek./ Stufe 8 pürieren
Mehl, Sahne, Milch und Salz zugeben 30 sek. / " Modus „Teig kneten“"
Teig zu kleinen Fladen formen und im heißem Ghee goldgelb backen/frittieren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Preiswert
Buffet
Mittagessen
Abendessen
Hauptgericht
vegetarisches Gericht
Kartoffelgericht
Indisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Kabar,
ich bin zufällig auf Dein Rezept gestoßen - zu was oder mit was isst man denn diese Puri
LG rocar00