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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

für die Masse

  • 300 g Milchreis
  • 600 g Wasser, event. etwas mehr
  • 1 Würfel Brühe
  • 150 g Hartkäse z.B.Parmesan, gerieben
  • 2 Eier
  • 2 Prisen Salz
  • Paniermehl zum Wälzen
  • Öl zum Frittieren

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Milchreis und Brühe im Mixtopf solange bei 90° stufe 1-2 Linkslauf"Linkslauf" garen bis die Brühe nicht mehr zu sehen und der reis gar ist tmrc_emoticons.) g.g.f Wasser bei gießen...

    dann den Topf Kalt stellen... wenn die masse Kalt ist kommen der Käse die Eier und das Salz in den Mixtopf und 2,5 min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" kneten.

     

    Aus der Reismasse Kleine Klöse formen in Paniermehl wälzen und Gold-Braun in Öl ausbacken...

     

    Schmecken einfach Himmlich tmrc_emoticons.;)

     

     

  2. mit fleisch und Salat sehr Lecker tmrc_emoticons.;)

Tipp

Als Finger food super geeignet...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Frittierte Reiskugeln

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Kommentare

  • 14. Februar 2017 - 13:06
    5.0

    Die sind Mega lecker😍 habe normalen Reis genommen und etwas Paniermehl dazu. Das nächste mal probiere ich es mit Milchreis tmrc_emoticons.) herzlichen dankLove

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