Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
10 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Laugenbrezeln vom Vortag, in Würfel geschnitten
  • 250 g Milch
  • 3 Stück Eier
  • 2 EL Petersilie, getrocknet
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Milch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einwiegen und 2,5 Min./70°/ Stufe 1 erwärmen. Eier dazugen und kurz auf Sufe 5 verrühren. Brezeln, Petersilie, Salz und Muskat dazu geben, 20 sek.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"  verkneten. Evtl. noch etwas Milch hinzufügen falls es zu trocken ist. Wenn die Brezeln noch nicht klein genug sind noch einmal ca. 10 sek. Turbo vermengen. 

    Mit feuchten Händen ca. 10 - 12 Knödel formen und in den gefetteten Varoma legen. 

    Wasse und Salz in den Sauberen Mixtof geben, Varoma aufsetzen, und ca. 30 min. Varoma Stufe 1 garen. 

Tipp

Man kann auch noch Röstzwiebeln dazu geben

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brezn Knödel

Drucken:

Kommentare