- TM31
Zutaten
- 300 g Laugenbrezeln vom Vortag, in Würfel geschnitten
- 250 g Milch
- 3 Stück Eier
- 2 EL Petersilie, getrocknet
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Milch in den "Mixtopf geschlossen" einwiegen und 2,5 Min./70°/ Stufe 1 erwärmen. Eier dazugen und kurz auf Sufe 5 verrühren. Brezeln, Petersilie, Salz und Muskat dazu geben, 20 sek. " Modus „Teig kneten“" verkneten. Evtl. noch etwas Milch hinzufügen falls es zu trocken ist. Wenn die Brezeln noch nicht klein genug sind noch einmal ca. 10 sek. Turbo vermengen.
Mit feuchten Händen ca. 10 - 12 Knödel formen und in den gefetteten Varoma legen.
Wasse und Salz in den Sauberen Mixtof geben, Varoma aufsetzen, und ca. 30 min. Varoma Stufe 1 garen.
Zubereitung
Tipp
Man kann auch noch Röstzwiebeln dazu geben
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super lecker. Tolles Rezept. Habe es schon oft gemacht und immer wieder klasse.
Sehr einfaches Rezept, super schnell zum nachmachen
lecker, hatte keine Brezeln, habe Laugenbrötchen genommen.
Anstatt Petersilie haben wir Zwiebel genommen und meine Kids waren voll begeistert.
Danke
Sooo lecker, muss man unbedingt mal testen! Gibt es auf jeden Fall wieder!