Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 6 Eier
- 50 g heißes Wasser
- 250 g Zucker
- 150 g Mehl
- 70 g Speisestärke
- 1 Päckchen Backpulver
- 20 g Kakao
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schmetterling einsetzen und Eier, heißes Wasser und Zucker 5min/St3 verrühren. Schmetterling entfernen und restlichen Zutaten 20sek/St4-5 unterrühren. Im vorgeheizten Backofen (Heißluft) 180°C/ 45min backen. Den Boden dann 2 mal durchschneiden und dann nach belieben füllen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo, entweder für 24er oder 26er. Größer oder kleiner würde ich nicht gehen. Kommt immer darauf an wie hoch du deinen Kuchen magst bzw wie oft du ihn durchschneiden willst. Lg
Per aspera ad astra - Über rauhe Pfade gelangt man zu den Sternen
Hallo ihr lieben Bäckerinnen
kann mir bitte jemand von euch mitteilen für welche Springform Größe dieses Rezept ist?
Vielen Dank im Voraus
Kay
super Boden für eine Kinderschokitorte
super schnell gemacht ,schmeckt einfach klasse