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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Teig:
  • 100 g Mehl
  • 75 g Mandeln, gerieben
  • 100 g Margarine
  • 50 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • Creme:
  • 3 Becher Vollmilchjoghurt
  • 3 Becher Sahne
  • 150 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • Saft von 2 Zitronen
  • 9 Blatt Gelatine
  • Guss:
  • 1/4 l Johannisbeersaft
  • 1 EL Zucker
  • 1 Päckchen r, ote Totenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Teig:


    - Die Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 6 kneten und 30 Min. kaltstellen.


    - Den Ring einer Springform auf eine Mehrfachbackfolie (oder Backpapier, hier aber sofort nach dem Backen lösen, sonst klebts an.) stellen und den Teig dünn hineindrücken, bei 200 °C 15 Min. backen.


    - Die Gelatineplatten nach Herstellerangabe quellen lassen.


    - Derweil die Zutaten für die Creme in den gereinigten Mixtopf geben und 50 Sek./Stufe 5 verrühren.


    - Die Gelatine in einer Tasse im Wasserbad auflösen und einen Teil der Creme mit der flüssigen Gelatine vermengen.


    - Nun die Gelatinemasse bei Stufe 1-2 durch die Deckelöffnung in den Mixtopf geben.


    - Die Masse auf den ausgekühlten Boden geben und kalt stellen.


    - Zum Schluss den Tortenguss auf die Creme geben (Achtung: Ist der Tortenguss zu heiß, verläuft er mit der Creme!)


     


    Viel Spaß beim Backen


     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Zitronensahne Torte

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