- TM31
Zutaten
Hefeteig
- 120 Gramm Milch
- 30 Gramm Butter
- 1 Stück Ei
- 1/2 Teelöffel Salz
- 330 Gramm Mehl
- 50 Gramm Zucker
- 1/8 Würfel Hefe, Frisch
Füllung
- 130 Gramm brauner Zucker
- 30 Gramm Butter, Zimmertemperatur
- 1 1/4 Teelöffel Zimt
Zuckerguß
- 130 Gramm brauner Zucker
- 25 Gramm Butter
- etwas Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben. 3min/50Grad/Stufe1
Weitere Zutaten für den Teig in der aufgelisteten Reihenfolge in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15sek./Stufe7. Danach 2min " Modus „Teig kneten“" .
Teig entnehmen und ca. 30min gehen lassen.
Teig auf eine Größe von ca. 25x30 cm ausrollen.
Ruhen lassen während die Füllung hergestellt wird.
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15sek./Stufe 10 pulverisieren Zimt und Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben. 10sec./Stufe4
Füllung auf den ausgerollten Teig gleichmäßig verteilen.
Teig zusammenrollen. Dabei sollte die Rolle ca. 25 cm lang sein. Die Rolle in ca. 2 cm Stücke schneiden und die Stücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Stückchen ca. 20 min bei 50Grad Unter- und Oberhitze erwärmen.
Temperatur auf 200 Grad erhöhen und ca. 15 min oder bis die Stückchen goldbraun sind backen.
Zucker in den "Mixtopf geschlossen" geben. 15sek./Stufe 10 pulverisieren
Butter und Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben. 1min/37Grad/Stufe2
Zuckerguß auf die noch warmen Stückchen geben.
I. Hefeteig
II. Füllung
III. Zuckerguß
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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