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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Creme

  • 2 Pck. Schmand
  • 3 Pck. Sahne
  • 3 Pck. Sahnesteif
  • 8 TL Gelierzucker 2:1
  • 1 Packung gefrorene Himbeeren oder anderes TK-Obst
  • 1 Packung Windbeutel mini
  • 2 Pck. roter Tortenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Biskuitboden selbst zubereiten, egal ob dunkel oder hell. 

    Nun die Creme herstellen. Mixtopf für einige Minuten zusammen mit dem Schmetterling in den Gefrierschrank geben. 

    Dann kalte Sahne hineingeben und das Sahnesteif zugeben. Nun die Sahne unter ständigem Sichtkontakt auf Stufe 4 schlagen. Immer in kurzen Intervallen.

    Schmand mit dem Gelierzucker in einer Schüssel verrühren. Die geschlagene Sahne unterheben.

    Tortenring um den Boden geben. Windbeutel auf dem Boden verteilen und nun die Creme darüber geben. Man sollte etwas am Tortenring klopfen sodass die Creme sich schön zwischen den Windbeuteln verteilt.Nun das TK-Obst gefroren über die Creme geben.

    Tortenguss nach Anleitung herstellen und über das Obst geben.

    Torte über Nacht in den Kühlschrank stellen und nach Wunsch dekorieren oder einfach so lassen 

Tipp

Es gibt auch eine weihnachtliche Art der Windbeutel-Torte ...das Rezept wird bald eingestellt tmrc_emoticons.)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Windbeutel-Torte ...die beste Torte, die ich kenne

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