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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Knusperbiskuit

  • 4 EL Amaretti
  • 4 EL Mandeln
  • 180 g Zucker
  • 2 EL Wasser
  • 2 Eier
  • 180 g Mehl

Belag 1

  • 1 Packung TK Windbeutel

Belag 2

  • 150 g weiße Schokolade
  • 200 g Sahne
  • 250 g Quark
  • 2 EL Zitronensaft

Fruchtspiegel

  • 1 Glas Sauerkirschen
  • 1 Glas Amarenakirschen, in Sirup
  • 2 Päckchen Tortenguss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Knusperbiskuit
  1. Amaretti und Mandeln 4sekubden, Stufe 8 

    auf einer mit Backpapier ausgelegten Tortenform 28 cm Durchmesser verteilen

    Zucker, Wasser, Eier Schmetterling Stufe 3, 3 Minuten

    Mehl ohne Schmetterling stufe 3, 28 Sekunden 

    Backen 170 Grad, 20 -25 Minuten 

     

  2. Belag 1
  3. Tortenring  den erkalteten Biskuit legen

    mit Quittenmarmekade bestreichen 

    Windbeutel halbieren und gleichmäßig verteilen 

     

  4. Belag 2
  5.  

    1. 

    Schokolade in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.

     

    2. 

    Sahne und Vanillezucker hinzugeben und 3 Minuten/50Gard/Stufe 2 schmelzen.

     

    3. 

    Quark zugeben und 25 Sekunden/Stufe 6 cremig rühren

    4. Gleichmäßig auf den Windbeuteln verteilen

     

     

  6. Fruchtspiegel
  7. Früchte auf Stufe 6 pürieren, 

    3 Minuten auf 100 grad Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" mit dem Tortenguss erhitzen, nach dem abkalten, vor dem erstarren auf den erstarrten Bekag 2 geben

    gut durchkühlen lassen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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