- TM31
Zutaten
Knusperbiskuit
- 4 EL Amaretti
- 4 EL Mandeln
- 180 g Zucker
- 2 EL Wasser
- 2 Eier
- 180 g Mehl
Belag 1
- 1 Packung TK Windbeutel
Belag 2
- 150 g weiße Schokolade
- 200 g Sahne
- 250 g Quark
- 2 EL Zitronensaft
Fruchtspiegel
- 1 Glas Sauerkirschen
- 1 Glas Amarenakirschen, in Sirup
- 2 Päckchen Tortenguss
Hilfsmittel, die du benötigst
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Schmetterling
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Amaretti und Mandeln 4sekubden, Stufe 8
auf einer mit Backpapier ausgelegten Tortenform 28 cm Durchmesser verteilen
Zucker, Wasser, Eier Schmetterling Stufe 3, 3 Minuten
Mehl ohne Schmetterling stufe 3, 28 Sekunden
Backen 170 Grad, 20 -25 Minuten
Tortenring den erkalteten Biskuit legen
mit Quittenmarmekade bestreichen
Windbeutel halbieren und gleichmäßig verteilen
1.
Schokolade in Stücken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern.
2.
Sahne und Vanillezucker hinzugeben und 3 Minuten/50Gard/Stufe 2 schmelzen.
3.
Quark zugeben und 25 Sekunden/Stufe 6 cremig rühren
4. Gleichmäßig auf den Windbeuteln verteilen
Früchte auf Stufe 6 pürieren,
3 Minuten auf 100 grad "Sanftrührstufe" mit dem Tortenguss erhitzen, nach dem abkalten, vor dem erstarren auf den erstarrten Bekag 2 geben
gut durchkühlen lassen
Knusperbiskuit
Belag 1
Belag 2
Fruchtspiegel
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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