Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Margarine (geschmolzen)
  • 250 g Zucker
  • 6 Eier
  • 250 g Geriebene Schokolade
  • 250 g gemahlene Mandeln
  • 100 g Mehl
  • 1 Schokoladenglasur

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zuerst die Schokolade und die Mandeln reiben ( Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10-15sek/St6 bitte einzeln) dann bitte umfüllen. Margarine, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und alles ca.20sek/St5-6 verrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 30sek/St5-6 verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C / 30min backen. Noch lauwarm in Würfel oder Rechtecke schneiden (ca. 2x2cm). Die ausgekühlten Würfel dann mit Schokoglasur bestreichen und evtl mit einem Mandelblättchen verzieren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schokoladenbrot

Drucken:

Kommentare

  • 15. Mai 2013 - 13:03
    5.0

    Hallo Iris!

    Das tut mir leid das es nicht geklappt hat... Kann sein das es daran liegt das du das Rezept abgeändert hast. Bei mir klappt es immer.

    Lg Karo

    Per aspera ad astra - Über rauhe Pfade gelangt man zu den Sternen tmrc_emoticons.-) 

  • 27. Februar 2013 - 17:20
    2.0

    Die Backzeit von 30 min. war zu lange, das Schokobrot ist zu hart leider. Ich habe auch nur 170 g Zucker genommen.

    Iris