Zutaten
- 250 g Margarine (geschmolzen)
- 250 g Zucker
- 6 Eier
- 250 g Geriebene Schokolade
- 250 g gemahlene Mandeln
- 100 g Mehl
- 1 Schokoladenglasur
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst die Schokolade und die Mandeln reiben ( "Mixtopf geschlossen" 10-15sek/St6 bitte einzeln) dann bitte umfüllen. Margarine, Zucker und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und alles ca.20sek/St5-6 verrühren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und alles ca. 30sek/St5-6 verrühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C / 30min backen. Noch lauwarm in Würfel oder Rechtecke schneiden (ca. 2x2cm). Die ausgekühlten Würfel dann mit Schokoglasur bestreichen und evtl mit einem Mandelblättchen verzieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Iris!
Das tut mir leid das es nicht geklappt hat... Kann sein das es daran liegt das du das Rezept abgeändert hast. Bei mir klappt es immer.
Lg Karo
Per aspera ad astra - Über rauhe Pfade gelangt man zu den Sternen
Die Backzeit von 30 min. war zu lange, das Schokobrot ist zu hart leider. Ich habe auch nur 170 g Zucker genommen.
Iris
Are you sure to delete this comment ?