Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
100 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schoko-Crossies

  • 3 Packung Vollmilchschokolade, (Tafeln)
  • 2 Packung Zartbitter, (Tafeln)
  • 25 g Palmin
  • 100 g Kokosflocken, (oder auch 50g Kokosflocken und 50g geriebene Mandeln möglich)
  • 150 g Cornflakes, (mit der Hand etwas klein gedrückt)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schokolade ca 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Das Palmin zugeben und dann ca. 10min bei 70Grad/Stufe 1 schmelzen. Nach dem schmelzen dann die Kokosflocken und Cornflakes zugeben und bei Linkslauf"Linkslauf" mit Hilfe des Spatels unterheben.

    Anschließend mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf Alufolie oder Backpapier verteilen, hart werden lassen und ablösen.

Tipp

Nicht gleich alle auf einmal aufessen tmrc_emoticons.;) lassen sich wunderbar in einer Dose aufbewahren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Crossies

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare