Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
100
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.12.2016
geändert: 09.12.2016
Zutaten
Schoko-Crossies
- 3 Packung Vollmilchschokolade, (Tafeln)
- 2 Packung Zartbitter, (Tafeln)
- 25 g Palmin
- 100 g Kokosflocken, (oder auch 50g Kokosflocken und 50g geriebene Mandeln möglich)
- 150 g Cornflakes, (mit der Hand etwas klein gedrückt)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Die Schokolade ca 10 sek. auf Stufe 7 zerkleinern. Das Palmin zugeben und dann ca. 10min bei 70Grad/Stufe 1 schmelzen. Nach dem schmelzen dann die Kokosflocken und Cornflakes zugeben und bei "Linkslauf" mit Hilfe des Spatels unterheben.
Anschließend mit zwei Teelöffel kleine Häufchen auf Alufolie oder Backpapier verteilen, hart werden lassen und ablösen.
Tipp
Nicht gleich alle auf einmal aufessen lassen sich wunderbar in einer Dose aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare