- TM31
Zutaten
Schoko Crossies
- 300 g Zartbitter Kuvertüre
- 200 g Vollmilch Kuvertüre
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 10 g Zimt
- 30 g Butter
- 150 g gehackte Mandeln
- 200 g Cornflakes (ungesüßt)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Schokolade in Stücken im"Mixtopf geschlossen" zerkleinern Stufe 5.
Vanillezucker, Zimt und Butter hinzufügen und bei 50 Grad auf Stufe 2 schmelzen (ca 6 Minuten).
Anschließend Mandeln und Cornflakes portionsweise im "Mixtopf geschlossen" "Linkslauf deaktiviert" bei 37 Grad zufügen.
so lange rühren, bis alles mit der Schokolade überzogen ist.
mit einem kleinen Löffel Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Darauf trocknen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare