Zutaten
Schoko-Crossies
- 500 g Vollmilch Schokolade von M...
- 70 g Palmin
- 10 g Butter
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 125 g Cornflakes
- 100 g Kokosflocken
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" und ca.10 Sek/Stufe 10 zerkleinern.
Dann ca. 6 Min/50°/Stufe 1 die Schokolade schmelzen. Butter und Palmin dazu geben und kurz schmelzen lassen bei 1 Min/50°/Stufe 1. Die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek/"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen.
Die Masse mit Hilfe von zwei kleinen Löffeln auf ein Backpapier geben und erkalten lassen.
Tipp
Wer keine Kokosflocken mag kann diese natürlich auch weg lassen.
Man kann anstelle von der Vollmilchschokolade natürlich auch eine andere Sorte verwenden.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
es war mein 1. mal - oster-schokolade verbrauchen.
ich hab kokosöl statt palmin genommen und 40g mehr cornflakes - super lecker.
vielen dank
einfach spitze
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix
Danke für das Rezept
ich habe Kokosfett genommen statt Palmin. Echt Suchtfaktor
Super einfach und lecker! Hab Restschokolade verwertet und nur halbe Menge gemacht. Danke für die Idee!
Oh je, die sind ja schrecklich lecker!!!
Einfach genial! Danke fürs Rezept
super super lecker ❤️✨ dsnke fürs Einstellen
Hab sie mit weißer und brauner Schokolade gemacht. Weil ich Cornflakes mit Honig genommen habe, habe ich den Vanillezucker weggelassen. Statt Kokosflocken habe ich gehackte Mandeln mit reingegeben.
Sau gut !!!! Ich hab sie allerdings mit 2 Tafeln Zartbitter und 3 Tafeln Vollmilch Schokolade (ein Teil Milka, ein Teil Noname) gemacht. Ich musste auch noch ein paar Gramm mehr Cornflakes im Nachhinein einrühren, weil es noch etwas zu flüssig war. Schmecken besser als das Original.
Soeben gemacht und für gut befunden! Ein großer Nikolaus musste dran glauben!
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