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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 3 Eiweiß
  • 300 gungeschälte gemahlene Mandeln
  • 6 Tropfen Bittermandelaroma
  • 300 g Zucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eiweiß in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und  3 Min. auf Stufe 4 zu Eiweiß schlagen. Umfüllen.

    Mandeln, Bittermandelaroma und Zucker in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 30 Sek. auf Stufe 4 kurz verrühren.

    Eiweiß zugeben und ca. 1  Min. auf Stufe 4-5 zu einem Teig verrühren.

    Aus dem Teig ca. 2 cm Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Nicht zu dicht aneinander, da die Kugeln noch etwas aufgehen.

    Bei 140 Grad (Umluft) ca. 20 Minuten backen. Mandelmakronen etwas auskühlen lassen und dann mit Puderzucker bestäuben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schnelle Mandelmakronen

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Kommentare

  • 29. November 2021 - 13:05

    Hallo, danke für das tolle Rezept. Leider sind es bei mir keine Bällchen sondern Fladen 😬
    Was hab ich denn falsch gemacht?

  • 11. Dezember 2017 - 13:34
    3.0

    Zubehör angaben wären nicht schlecht.

    Ohne Rühraufsatz bekommt man kein Eischnee hin.

    Dann wäre es gut dazu zu schreiben das man die Masse am besten mit 2 Teelöffeln verteilt.

    Ansonsten super lecker wenn man bissl weniger Zucker nimmt.

    Ich nehme da lieber 200gramm.

  • 9. Februar 2017 - 20:57
    3.0

    Eiweiß ist mal wieder im TM nix geworden, aber das war zu erwarten irgendwie tmrc_emoticons.;) Es ist allerdings überhaupt nicht unser Fall, da es viel zu süß ist. Die hälfte Zucker würde wahrscheinlich auch reichen.

  • 18. Dezember 2016 - 13:40

    Hallo, mein Teig war sehr pappig. Ist es normal oder hab ich etwas falsch gemacht? Smile

  • 10. Dezember 2016 - 12:31
    4.0

    Super Rezept! Gut gelungen! Habe mit Hilfe von 2 kleinen Löffeln die Klecks auf Blech gegeben!

  • 25. November 2016 - 20:32
    4.0

    Super lecker, gibt es wieder!!

  • 13. Dezember 2015 - 00:37
    5.0

    Schon mehrmals gebacken seid ich dieses Rezept entdeckt habe. Keine anderen mehr. Für uns die leckersten.

    Perfekt geworden .. jedesmal

     

    tmrc_emoticons.)

    wer ist "man" ?! ich jedenfalls nicht ;o)

  • 21. Dezember 2014 - 14:01

    Bin Anfänger. Mir ist der Eischnee nicht gelungen. Wahrscheinlich hätte ich den Rühraufsatz für den Eischnee nehmen müssen.( Mit  dem Rührmixer habe ich anschließend feste Eischneemasse erzeugen können für Kokosmakronen) . Wir haben den Teig als Platte gebacken und dann Quadrate geschnitten. Sehr lecker

  • 20. Dezember 2014 - 18:46
    5.0

    Köstlich!

    Meine Makronen sind perfekt geworden und super köstlich!

  • 1. Dezember 2014 - 18:08
    3.0

    tolles Rezept gerade für die die keine Kokosnussraspel mögen tmrc_emoticons.-). Aber bei mir sind die zerlaufen. Dann wurden draus Schokotaller

     

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