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- TM31
Zutaten
Teig
- 200 Gramm Butter
- 150 Gramm Zucker
- 350 Gramm Mehl
- 30 Gramm Kakao
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Ei
Füllung
- 180 Gramm Butter
- 200 Gramm Zucker
- 4 Eier
- 500 Gramm Magerquark
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 40 Gramm Speisestärke
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten für den Teig in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 30 Sek./ Stufe 6 zu einem Teig verarbeiten, aus dem
"Mixtopf geschlossen" nehmen.
Zwei Drittel des Teiges in eine gefette Sprinform legen, einen Rand hochziehen.
Den restlichen Teig zur Seite stellen. - Alle Zutaten für die Füllung in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sek./ Stufe 5 verrühren. Die Creme auf den Teigboden in der Backform geben.
den zurückbehaltenen Teig zerzupfen und auf der Füllung verteilen.
Im vorgeheizten Backofen (175 °C) ca. 60 Min. backen.
Teig
Füllung
Tipp
Statt Vanillezucker aus dem Beutel kann auch ein selbstgemachter Vanillezucker verwendet werden. Hierzu benötigt man 1 sauberes, leeres Schraubglas. 200g Zucker und 1 Vanillestange in Stücken.
Zucker und Vanille in das Glas füllen und 2-3 Tage darin trocknen lassen. Anschließend den Inhalt in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek./ Stufe 10 pulverisieren.
1 gehäufter Teelöffel ersetzt 1 Päckchen Vanillezucker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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