- TM31
Zutaten
Teig
- 8 Eigelb
- 300 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 1 geh. EL Zimt
- 5 geh. EL Rum
- 1kg Karotten
- 1 Packung Mandeln, gemahlen
- 1 Packung Haselnüsse, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel
- 50 g Mehl
- 1 Packung Backpulver
- 8 Eiweiß
- 2 Packung Puderzucker
- Rum
- Marzipan Karotten
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Karotten schälen und fein reiben. Eiweiß steif schlagen und zur Seite stellen. Eigelb mit Zucker , Salz, Zimt und Rum schaumig schlagen.
Die Karotten,Nüsse,Mandeln,Semmelbrösel und Mehl mit Backpulver untermischen. Den Eischnee vorsichtig unterheben.Eine große Springform mit margarine und Semmelbröseln gut auskleiden. Masse einfüllen und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 190 grad ca. 60 Minuten backen . Kuchen auskühlen lassen.
Den Puderzucker mit Tum in einem Topf erwärmen(gibt keine Klümpchen) Wenn er etwas abgekühlt ist,ringsum auf den Kuchen geben. Kurz vor dem Servieren Marzipan Karotten auf den Kuchen geben evtl die Unterseite mit einem Pinsel befeuchten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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