thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Zutaten (für ca. 32 Stück)
  • 175 Gramm Butter
  • 100 Gramm Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 3 Eier
  • 1 EL Zitronen, zucker
  • 300 Gramm Mehl
  • 1 gestrichener TL Backpulver
  • 32 rote Belegkirschen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. Alle Zutaten 30 Sekunden / Stufe 8 im Mixtopf verrühren.
    In einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. In die Mitte jeweils eine Belegkirsche drücken.

    Im Backofen bei 175° 12-15 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zitronen-Haufen

Drucken:

Kommentare

  • 23. April 2011 - 14:02

    Cooking 7

    Hallo,

    habe ne Anmerkung zu Orangen oder Zitronenzucker.

    Es gibt von der Fa. Tupperware Kulinarische Essenzen in Zitrone oder Orange, das ist ein absolut nätürliches ätherisches Öl, dass man zum Verfeinern von Speisen hernimmt. Damit kann man Zitronen oder Orangenzucker ganz einfach selbst herstellen. Man nimmt einfach Zucker und ein paar Tropfen der Essenzen, damit erhält man selbstgemachten, absolut natürlich aromatisierten Zucker ohne Konservierungsstoffe. Die Essenzen halten sich nach dem Öffnen ca. 3 Jahre und sind unheimlich ergiebig.

    Wer Interesse hat, bitte melden, bin Tupperwareberaterin und kann die Essenz natürlich gerne für Interessierte besorgen.

    Liebe Grüsse

    Simone

  • 13. November 2009 - 11:02

    Lieben Dank!!!


     


    ich glaube die mach ich gleich für morgen, da haben wir nämlich ein großes Kochevent!


    Cooking 9  Cooking 6


    Liebe Grüße

  • 13. November 2009 - 10:39

    Hallo Tanja


    Den Zitronenzucker bekommst du in jedem größeren Laden


    Kannst du aber auch selber machen 100gr Zucker und Schale einer abgeriebenen Zitrone alles in den TM und pulverisieren


    Belegkirschen sind die Dicken Roten inZucker eingelegten Kirschen glaube die heißen auch Kaiserkirschen


    Hoffe konnte dir Helfen


    LG AKki

  • 13. November 2009 - 10:25

    Hallo,


     


    hab da mal ne Fragetmrc_emoticons.~


    Wie geht Zitronenzucker???


    Und was sind Belegkirschen???


     


    Möchte nämlich ganz schnell nachbackenCooking 7


     


    Danke schon mal!

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: