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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Für den Teig

  • 250 Gramm Mehl
  • 125 Gramm 125 g Butter in kleine stük.
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Stück Ei
  • 1 Backpulver

Für die Masse

  • 250 Zucker
  • 1 Becher Sahne
  • 5 Stück Eier
  • 1 Puddingpulver Vanille
  • 1 Vanillzucker
  • 1 Dose Pfirsiche aus der Dose abgetropft
  • 1000 Quark 40%

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die ersten 5 Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Teig verkneten 4 Min ./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" und dann in eine Springform füllen 28 cm .mit Fett. und dann den Rand gut hochziehen..Mixtopf nicht Püllen....

     

    2--Die Pfirsiche gut abtropfen lassen----und alle 7 Zutaten in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mischen 3 Min ./ Stufe 3 ./ und auf den Teig geben .Im vorgeheizten Backofen  auf 180 Grad .ca 1 Stunde backen ...

Tipp

Der Käsekuchen fällt nicht zusammen ...

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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René s Käsekuchen - mit Pfirsiche ..der Beste ..

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Kommentare

  • 13. Mai 2022 - 18:57
    5.0

    Ein Traum! Und 150 Grad umluft 90min. Perfekt! Alle begeistert!

  • 5. August 2013 - 15:30

    [[wysiwyg_imageupload:6538:]]Der ist auch gut !!

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 4. August 2013 - 16:15

    tmrc_emoticons.)  Ja, der Kuchen ist schon eher eine Käsetorte. So hoch wie die Springform, total saftig und locker. Wirklich sehr zu empfehlen. Noch dazu schnell und unkompliziert herzustellen und sogar gut vorzubereiten.

    Allerdings habe ich nur 200 g Zucker rein, was wirklich genug. Man könnte auch nur 180 g nehmen.

    Und dann lasse ich ihn immer 90 Min. bei 155 Grad Umluft backen und dann im Ofen auskühlen.

    Ferner habe ich beim letzten Mal mit dem Pfirsichsaft einen Guss gekocht und den in die Mulde gegeben (vom leichten Einsinken). Dadurch ist der Saft weg (man könnte ihn natürlich auch trinken), der Kuchen bekommt einen Spiegel und es macht ihn noch saftiger und feuchter als er ohnehin schon ist. Eine perfekte und runde Sache, allerdings auch für das Hüftgold ist genug drin.

  • 20. Mai 2013 - 12:05

    [[wysiwyg_imageupload:5746:]]Danke und ...

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 19. Mai 2013 - 17:20

    Bin immer auf der Suche nach leckeren Käsekuchen Rezepten. Dieser hat uns wirklich gut geschmeckt. Sogar mein Mann der nicht unbedingt auf Käsekuchen steht war begeistert. Dafür 5 Sterne. Danke für das Rezept.

    Herzliche Grüße


    Golfi

  • 2. März 2013 - 11:01

    Es stimmt!!!!Er ist der BESTE!!!

  • 12. Oktober 2012 - 23:48

    Danke  !!!Love Love Love

    Bitte nicht mehr Schreiben , ich habe keine zeit mehr für das antworten , da ich eine koch Seite habe danke !!

  • 26. August 2012 - 13:57
    5.0

    tmrc_emoticons.8) Sehr lecker und feucht. Gibt es bestimmt wieder einmal. Danke.

     

  • 31. Januar 2012 - 17:05

    hallo Timilne!! Klar, den Kuchen komplett backen, am nächsten Tag schmeckt er genauso lecker tmrc_emoticons.;)

  • 31. Januar 2012 - 01:50

    Hallo

    kann ich den Kuchen auch komplett einen Tag vorher backen ???

    Viele Grüße Timilne

    Viele liebe Grüße


    Timiline


                        

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